Какой забавный случай...

Ко мне Вы не ходили с букетом орхидей.
Вы страсть мою будили безумием идей.
Могли Вы появиться верхом на ишаке
Или в окно ввалится с синицею в руке.

Какой забавный случай,
Какой смешной роман.
Зато за нужным словом
Не лезли Вы в карман.

Но что-то в Вашем взгляде внушало оптимизм
Решила я загладить свой плоский практицизм.
Вы сбросили одежды, мы перешли на "ты"
Напрасные надежды, наивные мечты.

Какой забавный случай,
Какой смешной роман.
Зато за нужным словом
Не лезли Вы в карман.

@Li


Рецензии