Рабыня Любви

Она была Любви рабыня,
Свежа, как майская заря,
Нежна, как вечер летний, синий,
Добра, как матушка Земля!

В покоях, убранным туманом,
В зеркальном отблеске свечей,
В объятьях грёзного обмана
Тянулись тысячи ночей…

Слова звучали серенадой,
Восторгам не было конца,
Душа взрывалась звездопадом,
Не разглядев беды лица…


Рецензии