Зачем играли мы в любовь...

Зачем играли мы в любовь,
Судьбу пытаясь обмануть?
Мы проиграли этот бой,
Путь в никуда - теперь НАШ путь.

Огнем бессмысленным сожгли,
Когда-то нежные сердца...
Им не сиять звездой вдали..
Возможно даже не мерцать..

Внутри живет лишь пустота,
Своей пугая глубиной.
Зовет и манит темнота,
Бездушною ночною мглой.

26, 08, 2008г


Рецензии