Розы в моем саду не цветут...

Розы в моем саду не цветут,
Остались от них лишь шипы.
Не доверяй мне свою мечту,
Тогда не уколешься ты.

Нежен ветер в моем саду,
Шелест листвы красив,
Но не найдешь ты здесь той звезды,
Что светом своим пленила.

Озеро есть в саду моем
С прозрачной и чистой водою...
Только никто в глубине не живет,
Не стало оно водопоем....
04, 09, 2008г


Рецензии