осенняя весна

весна. весна. а за окном бущует осень.
и в стекла бьется невозможно теплый день.
пиши же..spring...и season романтичный очень,
и птицы song or sing..
эх,как же надоело,как же лень.
Пиши,не засыпай...
We smiles...smiled...smile.
Кошмар. о эти нравы,времена!
а как же будет по-английски все-таки "растаял"?
в тетрадке кавардак,а мысли в прошлом мае,
а за окном-осенняя весна..


Рецензии
Nice poem.. All these rules really drive pupils crazy ;))
I wish you only sunny spring..

Smiling,

Александра Карбовская   23.04.2010 21:15     Заявить о нарушении