Легкомыслие

Разденусь…сброшу каблучки
И шпильки вытащу с причёски…
Сожму ладонями виски,
Размазав усталь,…словно слёзки,
По неумытому лицу... –
Продлю помады очертанья
Запястьем согнутой руки…---
И сброшу вон колец бряцанье…
Небрежно сяду на кровать…
В прожорливый сон погружаясь…
Всё!!! Сплю!...-- С тобой пошла болтать…
В мечту дремотою вливаясь…
Спрошу извечное : "ТЫ ЛЮ…?"—
В том подсознанье…понарошку….
Предамся сладко забытью
Лишь иногда прослышав кошку-
Её мурлыканье – гипноз! -
Я - в нём…и лишь с одним тобою!
И твоё «ЛЮ» - апофеоз
Над моей сонной головою.....................................


Рецензии
За это маленькое "Лю" -
Эго тащили к алтарю))))

Риночка, как всегда - СУПЕР!!!

Арсений Пригожин   11.09.2008 11:09     Заявить о нарушении
И как всегда тебе моё- ЧМОК!

Рина Ца   11.09.2008 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.