С Днем Рождения Катюша...

Все года сквозь время пролетают.
И молодость уходит перед сном.
И каждый день как лист взлетает.
Не забывает голос твой.

Поверь все время как работа.
То начинает то зайдет.
Но жизнь прожить не малая забота.
А новый год не забывает про полет.

Не забывай про нежность лета. Прекрасный шорох бархатных листов.
И нежный звук белеющего неба.
И сон прекрасный перед днем.

Всегда люби и будь любимой!
Забудь про зло, обиды, путанины.
Запомни самый важный час.
А после обними всех нас.

Мы все болеем лиш тобою!
Живем и помним о тебе.
И будь добра не забывай про море.
Про лето, радость, о себе!


Рецензии