Я обожглась о первую любовь

Я обожглась о первую любовь.
Все говорят, что так бывает с каждым.
Но от чего-то в сердце стынет кровь…
Со мной такого не случится дважды!

Мне говорят, что можно всё простить…
Забыть, как сон,… не вспоминать о боли…
К чему же в сердце рану бередить,
Удерживая "счастье по неволе"?..

И пусть на этот раз не повезло –
Я никогда не стану унижаться!..
Я буду гордой всем ветрам назло!..
Я буду громче всех всегда смеяться!…

И я клянусь, клянусь, что эта боль
Останется единственной на свете!..
Я раз и навсегда сменю пароль!..
Я понаставлю на любовь запреты…

Я никогда уже и никому
Так безоглядно в жизни не поверю…
Наркоз поставлю сердцу своему,
Чтоб больше так не чувствовать потерю!..


Рецензии
Чтобы боль ушла, нужно открыть замки и позволить ей пройти через себя - что не убивает нас, то делает нас сильнее) Откройте ей дверь и позвольте уйти)

Милая Виталия   27.07.2013 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталия.

Анастасия Ларецкая   28.07.2013 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.