Любовь придет к тебе внезапно...

Любовь придет к тебе внезапно,
Когда ты её ещё не ждёшь…
И тебе, быть может, будет странно,
Когда его, увидев, ты словно птица запоёшь…


Я быть может пока ещё ребёнок,
Но в моём сердце уже живёт любовь.
И всё равно, что мне пятнадцать,
Когда в жилах кипит, играет кровь!
       
       (создано – 26.03.06.)


Рецензии