надюше субботиной-сушко

* * *
Прохладная тонкая нежность цветов -
Касание губ при нечаянной встрече,
Прозрачный полет голубых облаков,
Которые тают, узнавшие вечность.

И горький, как плач, аромат вечеров,
       В прозрачной беседке, с ума меня сводит,
 Сливается с запахом нежных цветов,
И вновь в никуда безмятежно уходит...


Рецензии