Тебе

Ты бы такой забавный и смешной,
Когда впервые встретились с тобой,
Как будто легкомысленный, простой,
Но оказалось – ты совсем другой!

Ты нежный был и ласковый со мной,
Так бережно, с любовью, обнимал,
И расцветал, когда гуляли мы с тобой,
О всех ненастьях, бедах забывал…

Ты тратил свои деньги на цветы,
Ты лично мои слезы вытирал,
Ты исполнял мои заветные мечты,
И от огорчений часто защищал…

Ты телефон ночами занимал,
Когда я без причин грустила…
И от печальных мыслей отвлекал,
Ты чувствовал, как сильно я любила!..

Хотя…нет, почему же «был» -
Ты все такой же ласковый, любимый,
Меня ты ценишь, как ценил,
И мной так бережно хранимый!…

Люблю – могу я с радостью сказать,
И знаю, что в ответ тобой любима,
Всю свою жизнь хочу тебя я знать,
И быть лишь для тебя красива!!!


Рецензии