Во избежании суицида

Ночь...Лето...Силуэт в окне...
Пустая улица...дорога...
Вся жизнь как будто бы в огне -
Одна девчонка плачет недотрога...

Молчанье...Всхлипы...Тишина...
Звук капающих на пол слез...
Как это страшно...ведь она...
Совсем одна, без мира грез...

Окно открыто...подоконник...
На нем девчонка без любви
И полумесяц, как любовник,
Крадется к ней ради игры...

Любовь...прощенье...вновь измена...
Слова: "Я не люблю тебя"
И в чувствах словно перемена,
И в сердце словно нет огня...

Разлука...Слезы...Боль...Печаль...
В душе остался рваный след...
Сидишь и просто смотришь в даль,
На сердце мысли - полный бред...

Рассвет...Девчонка на окне...
А в голове - решение проблем,
Так просто - шаг во тьме
И мыслей никаких совсем...

...Шаг в пустоту...беззвучный крик...
На встречу небу расправляешь руки
Полета бесконечный миг...
И шепчешь ты: "Прощайте, Муки!"

Прохожий...Скорая...Кресты...
Все так заманчиво и просто,
Что хоть заказывай гробы,
Однако жизнь - это серьезно...

Рассвет...девчонка на окне...
Играет на лице улыбка...
Печали растворяются во тьме
А смерть, как и любовь, была ошибка...


Рецензии