Дни влюбленности

Бывают дни, когда ненастья нипочем,
Когда прохожий улыбается украдкой.
Те дни, когда ты поразмыслив обо всем,
Решение находишь над загадкой!

Те дни, когда цветы у ног твоих,
Когда вдруг спорятся дела,
Когда три слова не простых
Соединяют близкие сердца!

Ведь это значит - вы едины,
Ты не уверенна? - И что?
Два ваших чувства воедино,
Два сердца стали как одно!


Рецензии