Эмбарго

Сегодня новое эмбарго получил
Теперь арест на поцелуи в щёку
Да что же я такого натворил?
Что близко-превращается в далёко.
Неделей ранее висел на волоске,
Но прочности хватило чтоб остаться
Отсрочку еле выписал тоске,
А ты твердила:"Лучше нам расстаться!"
Хочу тебя в объятья заключить.
Ты держишь между нами расстоянье.
В себе я не могу любовь убить
И радуюсь минутному свиданью.
И каждая секунда что с тобой
Уныние разгонит и усталость,
Ворота открывает в мир иной,
И дарит наслаждение и радость.
А губы твои снова далеки
И кажутся опять недостижимы,
И шансы их достать невелики
Но я добьюсь их,у своей любимой...


Рецензии