Дождь

Касаясь стёкол,
Он, шел неспешно,
Издалека...
За ветром следом,
Спадая с неба,
Текла вода...
Дождём умытый,
Блестел на солнце
Злочёный крест...
Как будто Богу
Угодно было
Сойти с небес...
И снова солнце
Искрилось в лужах,
Любуясь вновь...
Как в мир вдруг ожил,
Былые краски
Вернулись вновь...


Рецензии