Я знала

Опять нашёл себе супругу
-Владычицу родного сердца.
Ты хочешь лишь найти подругу,
И у груди родной согреться.

Она сидит себе тихонько,
Мечтает,что подаришь розы.
А я хочу прикрикнуть громко:
"Очнись!",но проступают слёзы...

И на одной трагичной ноте
Бросит она,и будет больно...
Опять напитки и наркотик.
-А ей то что?Она довольна!

Вместо того,чтоб лечить раны,
Ещё больнее разодрала,
Что следовало ждать обмана,
-Знала...Я всё это знала!:(
05.09.08г.


Рецензии