Зло и добро одинаково по фигу вам...

Сентябрь на излёте
Октябрь недалёк
В лесной позолоте
Клубится дымок тумана
Но вы не поймёте
Вам всё невдомёк
Что прямо напротив
Раскинулась жизни поляна

Чиста и пустынна
Как встарь, так и впредь
Сюда не заходят любители
Есть шашлыки
И тут нет грибников
Лесная обитель
Истинной веры твердь
Здесь ни один из зверей
Не покажет клыки
Здесь происходит собрание древних богов

Осень стремится зимой
Нарядиться скорей
Глади озёрной зашторено
Зеркало льдом
Где собираются
Древние боги теперь?
И сядет ли лёгкая фея
В мороз на ладонь?

Вопросы, вопросы
Нет им числа
По снежным заносам
В роли посла
Я пробираюсь в придуманный мною храм
О, древние боги
Добра или зла
Неважно, в дороге
Я всё осознал
Зло и добро одинаково по фигу вам...


Рецензии