Курсантская...

Курсанты живы навсегда.
В сердцах родни и в глыбе льда.
И даже в пепле горестных листов.
Они должны быть навсегда.

Курсанты-рвут зубами смерть.
И разрывают толстый снег.
Воспломеняют города.
И все уходят в небеса.

Вся жизнь полна смертельным вздохом.
Но мы мешаем ей глотнуть.
Усталость, боль и запах пепла.
Как помешали нам уснуть.

Курсант-сложнейшая дорога.
Не каждому дано ее пройти.
Но мы взлетаем и находим.
Потеряные нитки сны.

Попробуй осознать печали.
Года безсонные в лесу.
И густый дым в глубиннах связи.
Когда стреляем в воздух мы.

Мы не боимся боли, страха.
И не пугаемся ака.
Мы прижымаем как собаку.
Любую боль внутри себя.

Но годы быстро пролетают.
Мы одеваем кобуры.
Стоим с пмами на страже.
Как ангел смерти с высоты.


Рецензии