Грезы...

Весь этот мир всего лишь грезы.
Зачем же создавать нелепый страх?
Зачем кричать от невыносимой боли?
Ведь если все это забито в нас!

Ведь если мир таков снаружи.
Зачем скрывать земную быль.
Все потому что мы кого то любим.
Все потому что все пережили.

Все знают горечи страданья.
Все знают свет, его мечты.
А мы ведь знаем горечь раставанья.
А значит все давно пережили.

А значит мы всего лишь липы.
Подделаные под паскудный мир.
Подстроены переносить печали.
Потеряные в грезах лир.

Как жаль, не передать словами.
Всего того в чем мы живем.
Всего того, чего забыли с вами.
Всего того, зачем бредем.


Рецензии