Спасибо

Спасибо за яркие тени,
За счастие и за любовь,
Спасибо за то, что смелой
Мне быть разрешаешь вновь.

Спасибо за то, что взгляды,
И всё лишь к моим ногам.
И если решенье надо,
Ты выбираешь сам.

Мне нет надежней поруки,
Тверже и мягче плеча.
Ты облегчаешь муки,
За Все, что творю сгоряча.

Только с тобой откровенна
И без обиды душа.
Счастие с тобою мгновенно,
а время плывет неспеша.

Я в небо глаза поднимаю,
и в сердце благая весть,
И я ее понимаю.
...Спасибо за то, что ты есть.


Рецензии