2. Joy ka. 0x060908

Я не хочу прощать и не хочу прощаться.
И не хочу искать другого.
Моя судьба - борьба. Я должен драться.
Увы , не вижу выхода иного.

Я не могу забыть и не хочу забыться.
Но взять тебя хочу в свои объятья.
Прости но не могу с тобой проститься.
Прости, но не могу тебя понять я.


Рецензии