Этот взгляд внимательный и нежный

Этот взгляд внимательный и нежный

Этот взгляд внимательный и нежный,
Предназначен конечно, не мне
Как подснежники ранней весною,
Распускаются на земле
Распускаются не для кого то,
Кто их жадной рукою сорвет
Предназначен твой взгляд конечно
Для того, кто любовью живет….

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии