Виртуальный кофе

Виртуальный кофе…

Во сне твои руки целуя, чувствую на губах….
Привкус цветков сирени, что о пяти лепестках
Тех, что найдя для счастья, люди стремятся съесть
Может быть, этот кофе принес мне такую весть

Весточку от любимой …запах ее волос
Рук лебединую нежность…вздернутый милый нос
Да интернет это сила, многое может он
Но среди тысяч любимых…ты самый нежный стон!

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии