Как трудно разорвать

Как трудно разорвать…

Как трудно разорвать порочный круг
пустых надежд и мимолетных связей.
Что мучает тебя мой нежный друг,
из ниточек судьбы тот узел связан.

Какое краткое мгновенье длиться жизнь,
как много в ней противоречий непонятных.
Но ты должна дышать, любить и жить,
душою, растворяясь в просторах необъятных.

В просторах жизни, как в морских волнах,
по воле ветра лодка исчезает.
Знать, не дано нам все, лишь только Бог,
об этой жизни все быть может, знает.

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии