Я подарю тебе стихи...

Я подарю тебе стихи...


Я подарю тебе стихи,
души рифмованные строчки
В них буквы сердца, мыслей точки
и послесловья тишина

Я подарю тебе стихи,
пролив чернил скупую нежность
В них одиночества безбрежность
и отрешенности стена

Я подарю тебе осколки
не сбереженной той любви
Листки души, небрежно скомкав,
я умоляю, их прими

Прими, как принимают время,
которое нельзя вернуть
Прими, как принимают веру,
ведущую в последний путь.


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии