Печаль моя, размытая дождем

Печаль моя, размытая дождем,

На окнах разрисована вуаль,

Дождемся дня, когда чужая боль

Насытит грешным криком преисподней,

Задушит адским нас своим огнем,

Когда страдать придется сумрачным иным,

Когда не наша страсть, как тот костер угаснет,

Когда чужие слезы будут литься в ночь,

Когда другие лица рук других коснутся,

Уйдут... И прочь стучат шаги иные,

И вот сердцам не нашим будет тяжело,

И в памяти не нашей прожигает дыры,

Прожитых дней взгрустнувшее тепло...


Рецензии