Бомжу Бруевичу- адманщику и балагуру

Все до безумья неприлично
не будет нашей встречи личной
теперь в Ростове -на-Дону,
В Дому со мной пойдешь ко дну...

Я так надеялась, стремилась,
с тобой почти объединилась...
Была ль любима? Или нет?
Не можешь ты сказать в ответ?

А я ответа и не ждала,
душа твоя всегда молчала,
я так слабела, трепетала,
а ты кричал все мало, мало...

Теперь насытившись ушел...
мой дом забыл, мимо прошел
Вот так всегда - отдашь себя
Кому? Не знаешь никогда...


Рецензии