Роман окончен

И снова слезы на глазах
Все кончено однако
Забила на тебя
И все, не нужен больше мне.
Много боли причинил
Когда бросал слова на ветер
Не знала правды верила тебе,
Надеялась,ждала,
а ты все знал и все скрывал.
Но все закончено.
"Сработала отлично"
Роман окончен. Люблю и ненавижу.
Уходи,не появляйся больше.
Убью не глядя,
Взгляну и не заплачу


Рецензии
кавайный стих, зайка=**

Ирина Студитских   14.03.2009 23:10     Заявить о нарушении