***

Ну с Богом!
Ринулся скорее он в дорогу,
Позабыв свою тревогу,
Не простясь с родным чертогом!

И разум его свободен,
И помыслы его чисты!
Он к жизни этой годен,
Растут вдоль дороги кусты...

И ветер ему не помеха,
Метели его друзья!
Он счастлив от этого смеха,
Он счастлив как ты и я...

И пройдет еще тысяча лет,
Позабудут его друзья,
И он вспомнит как падает снег
На беспечные эти поля!

Черный снег упадет и забудет
Тайну доступную доступную всем,
И наверное счастья не будет,
Не пройдет ни одна из проблем...

       август 2008


Рецензии