Галерея Снов

Мечту, укрытой дымкой сна
Колышет лёгкое дыхание,
Когда придёт в мой Сад весна,
Её разбудет, колыханием...
Надеждой на рассвете,
Когда и ты придёшь его встречать
Я жду его, и всё на свете,
За эту встречу я готов отдать...

Мечта, укрытая цветами левкоя
Среди не высказанных мною слов
Мы встретимся однажды с тобою
В холле у камина, в Галерее Снов.

Они улетают за облака,
Где явь и сон, сольются в танце грёз
Где этот мир, лишь капля во вселенной бесконечной
Становясь объектом, для созерцания звёзд
В секунду встречи...скоротечной.

Они улетают за облака,
Туда, где солнце на закате станет золотым
И листья на ветру срывая...
Где взгляд его там встретится с моим.
Улетая навсегда...улетая...
FIN
(21 августа 2008 год) Я(c) из альбома "Цветочные Воспоминания"


Рецензии