Я завязываю красный бант на шее

Ты разбил мою фарфоровую маску.
Ты вырвал плеть из моих рук.
Ты, что преждевременная сказка.
Ты-боль,что вызывает сердца стук.

Я завязываю красный бант на шее.
Я бегу, -считай до ста.
Мы разрушаем мир.
Теперь мы оба-пустота.


Рецензии