Сказки для девочек

Сказки для девочек рано кончаются,
Бантики в косах становятся мятыми.
Пьют пополам со слезами отчаянье
Девочки, делая всех виноватыми
В том, что поверили в эти истории
С принцами и бескорыстными феями.
В призрачный мир уходить им не стоило,
Только вот, дурочки, верили… Верили
В сказку. И сказка случилась, как водится.
Просто и буднично - по понедельникам.
Тикают, тикают, тикают ходики,
Ходят, и ходят, и ходят, бездельники.
Полночь наступит - и с новыми буднями
Жизнь до краев вас наполнит печалями.
Ох, ну когда же вы сказки забудете,
Что же вам, глупым, о принцах мечтается?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.