Скорее бы

В газетах, на ТВ и в интенете
Не уставая заявляют людям -
Идет зима, но скоро на планете
Ее не будет!

Мол, привыкайте - это не опасно,
Зимы не будет - истина простая.
Всегда тепло - ведь это ж, люди, классно!!!
Снега растают!

Все наконец-то будет, как просили!
И о морозах не услышишь в сводке!
Сорокоградусной останется в России
Лишь только водка!

Да, чукчи вымрут! Всюду будут турки!
А вместо снегопадов будут грозы!
Подумаешь, растают все снегурки
И дед морозы!

Но можно не заботиться о крыше -
Не холодно же... Только больше ветра,
Да уровень воды чуток повыше -
В пол километра!

И будет много в заполярных странах
Такий еды, какой еще не ели!
И будут ждать в глухой тайге гурманов
В кокосах ели!

И вот тогда, во всю хлебнувши страха,
Политиков, военных, бюрократов
И олигархов всех утопят на ***!
А чё?.. ****ато!..


Рецензии
Ради зтого стоит подождать! Ждем-с! Удачи.

Питер Аксель   06.11.2008 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.