однажды ночью

Остаток боли
Осколок камня
Комочек соли
Кусочек кала

Обрывок песни
Обмылок жажды
Умри исчезни
Поймёт не каждый

Говна осколок
Кусочек соли
Солончаковый
Остаток боли

Мне гул вокзала
Стал лучше песни
Она сказала
Умри исчезни

Съебись любимый
из жизни юной
Мне свет вокзала
Стал ночью лунной

Мне склеп вокзала
Слезами мокнет
Комочек кала
Исчезни сдохни

Стою на старте
Осколков лета
Обрывок карты
Сердечных гетто

Кусочек тени
Комочек нервов
Я не последний
И я не первый

............
............


Рецензии