Охота

На черную землю влага красная
С белой кожи тихо стекает.
Хлорная туча,уже не опасная
Немо на трупы людей оседает.

Чёрные тени серых людей
Тонут в липком кровавом болоте,
И с духом болотным восходят везде
Призраки дичи на этой охоте.


Рецензии