Принц с микрофоном

Лучи софитов, вопли стадиона,
Дорожки слез на девичьих щеках...
И вот выходит, стал у микрофона,
И рук, ликующих, волнуется река.

Все, как одна со сцены ловят взгляды,
Нет никого, сравнился кто бы с ним!
А он поет... и крик ему в награду...
И с губ срывается: «люблю» и «Константин».

Закрыв глаза, вплетая пальцы в провод,
За ритмом музыки, как будто на волнах,
Зовет с собою, предлагает повод,
Любовь и верность, что прогонят страх...

И верят – сердце отдавая все и душу,
И каждая желает, чтоб влюблен,
Он ей признался, ей других ненужно,
Любовь и слезы наполняют стадион.

Да, это было, лет каких-то ...надцать,
Кричала так же и в истерике ты билась,
И не умела даже целоваться...
Теперь ты выросла, его почти забыла.

Но если будет время, все же вспомни
Слова и слезы брошенные в след,
Не забывай ты принца с микрофоном,
Что позабыт остался с прошлых лет.





... К.П.


Рецензии
У всех нас в юности были кумиры.О , как они волновали наши совсем молодые сердца.с возрастом ,конечно, этот фанатизм проходит.Но как же все-таки хочется иногда окунуться в то время и вновь испытать тот трепет в сердце.Ну что я могу сказать.Стихотворение понравилось , ипридраться не к чему)))))
С теплом Дима

Дайм Смайлз   08.09.2008 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
Кумиры, да, самые разные.

С ответным...,
Альбина.

Альбина Абидонская   08.09.2008 00:51   Заявить о нарушении