Я мотаюсь по орбитам...

Я мотаюсь по орбитам
На кораблике "Земля".
Палуба - земные плиты,
Для опоры у меня.

Эти плиты то трясуться,
То елозят взад-вперёд!
О друг дружку жёстко труться,
Там где тонко - лава прёт!

Всёж прекрасен этот Мир,
Даже с плит не угомонных!
Бесконечный звёдный пир
В недрах Времени бездонных!

Мой кораблик в ореоле
Белоснежных парусов!
Как сберечь их на просторе
Злых космических ветров!

На кораблике весёлом,
На вновь треснувшей плите
Мне сосед вцепился в горло,
Что пою псалмы не те!


Рецензии