Все хорошо

Утренний кофе...
Карандашом
Знаки на белой салфетке.
Радиоволны,
Все хорошо.
Туфли под табуреткой...

Утренний запах...
Цвет молока.
Первая сигарета.
Я не взрослею еще пока.
Двигаюсь
По приметам...

Утренний шаг...
Старуха с ведром
Шаркает по ступеням.
Знаешь, и вправду,
Все хорошо.
Не посчитая лени...

Утренний сквер...
Дождь недавно прошел.
Сбивчивый мамин голос.
Я тебе верю, -
Все хорошо...
Не расчесала волосы....

Утренний свет...
Лета края.
Через дорогу быстро.
Белым листом -
В канун сентября...
Все хорошо и неистово.


Рецензии