2012

На картины предсказаний
Мы с заснеженной тоскою
Через призмы наших зниний
Смотрим новою зимою

На обычные манеры
Их убийстенный мотив
Рушит стены нашей веры
Судьбу собою заменив

Распаясалось сознанье
Принимая эту ложь
Будто свыше наказанье,
Только как это поймёшь?

В рамки ставили мышленье,
И клеймили - падать ниц
Пред судьбою приведеньем,
Не показывая лиц.

И пророчили картины
До края полные огня.
Но разбитые витрины -
Представляйте без меня.

Вы вербуете в солдаты
Несуществующей войны,
Секты, созданной когда то.
Ради вечной тишины.

Вы - готовые сражаться!
Ваш отныне дух таков,
Вы готовы убивать!
Несуществующих врагов.

Через призмы ваших истин
Вы не видити покоя...
Так рисуйте этой кистью!
Только что нибудь другое...


Рецензии