Работа самовнушения

Кровь из пальца течет, абонент не берет
Мой усталый входящий звонок!
Клею смайлы на рот, говорю: "Все пройдет!",
Отключаюсь, не чувствуя ног.

Я внушаю себе, что готова к борьбе -
К изнуряющей варке еды!
Помидор на окне, макароны в трубе!
Я - готовлю!Не ждите беды!

Засыпают глаза, и без смеха нельзя
Слушать мой затихающий бред!
-Вы в киношку? Я - за!Входим медленно в зал,
Засыпая, бодрюсь я:"Привет!"

Слезы нитками с глаз, в рукописный рассказ,
Заливая волною сюжет!
Я креплюсь каждый раз! Ты звонишь, я сейчас
Беззаботно..заплачу в ответ..!


Рецензии
Очень даже ОЧЕНЬ! (Предыдущему рецензенту)

Катюшка Владимировна   08.09.2008 21:09     Заявить о нарушении
Очень приятно,Катюш! А я могу на "ты"?

Анна Нецветаева   10.09.2008 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.