Нина

Ты приходишь...
Ты просто приходишь,
Незаметно, легко,
Как во сне.
Одним взглядом с ума меня сводишь.

Ты вонзаешься
в жизнь мою болью,
Зимним ветром,
Колючим и злым...
Убиваешь безумной любовью.

Ты летала...
Ты просто летала
В моих снах,
В параллельных мирах.
Своих радужных снов тебе мало.

Ты присела
На край моей ночи
Мимолётом,
на время, на миг,
Распустилась поляной цветочной.

Ты поила...
Цветами поила.
Своей юностью,
ласками глаз,
Своей нежностью ты опьянила.

Ты огнём
Выжигаешь мне губы,
Ты дождём
вышибаешь мне мозг,
Избиваешь жестоко и грубо.

Ты с горами
играешь в туманы,
Ты с ночными озёрами
спишь,
Ты дурманишь... Ты просто дурманишь.

Ты уходишь...
Ты просто уходишь,
Словно лето,
Безмолвно, тепло.
Листопадом с ума меня сводишь.

Пропадаешь в рассвете прозрачном,
Исчезаешь как призрак, мираж,
Поднимаясь...
       На пятый...
       Этаж...


       окт. 06


Рецензии
Мне это очень понравилось. Ира

Обидели   31.03.2017 10:17     Заявить о нарушении