ТебеЛюбимая

Спой мне песенку, прошу,
Но не о любви.
Новый стих тебе пишу,
Вот он посмотри

Расскажи мне о себе
Не скрывай страницу
Иначе станешь для меня
Похожей на лисицу

Прочитай любимый стих
Что знаешь наизусть
Но если будет о любви...
То хрен с ним, ну и пусть


Рецензии