Рецензия на Помнишь? Биант

       Помнишь? (Биант)

недотрогою ты по дорогам судьбы,
по кладбищенским тропам забытого…
отреклась от меня, как от вечной тюрьмы,
отреклась от живого и битого…
на качелях времён, цепью-связкой имён
раскачай колокольную звонницу…
помнишь, пел о любви хрипло нам граммофон,
навевая тоску да бессонницу?

Рецензия на "Помнишь?" (Биант)

Я в тебя, как в тюрьму,
пару втюхался раз.
А теперь - не пойму...
Поплыву стилем "брасс"!
06.09.08.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.