Последний вечер

Почему никогда не предложишь уйти с тобою?
Полететь на край света, да хотя бы и там несладко?
Ты же знаешь, со мною всегда будет все в порядке.
Может, за горизонтом я стану совсем родною...

Говорить, что мала я, наверное, слишком поздно.
Да и будь я ребенком, ты думаешь, отказалась б?
Мне и так в одиночку немного совсем осталось,
А с тобою могла бы подольше смотреть на звезды.

Милый мой, неужели и вправду последний вечер?
Неужели цветы получают лишь на прощанье?
Заклинаю тебя луной, не забудь обещанье,
Позови меня этой ночью с тобой на встречу...


Рецензии
Последний вечер...как страшен он...или быть может страшшне сидеть в ожидании его, пытаясь что-либо придумать, дабы остановить...
Очень близко!

Понравилось)

Охваченная Любовью-Страница2   08.11.2009 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.