***

Черные с проседью,
Волосы по ветру,
Блики на солнце видны,
Капает алыми,
С сизыми венами,
Руки по локоть в крови.

Светом и золотом,
Крылья разорваны,
Сердце трепещет в груди,
Болью и холодом,
Зарей освященные,
Перья на землю легли.

Без сожаления,
Морем обтесаны,
Скалы разинули пасть,
Шагаю на встречу я,
С расстегнутым воротом,
Небу меня не поймать.


Рецензии