Ти-ши-на

Я один, ты одна,
Тишина,
Нам двоим не до сна,
Тишина,
Расскажи о весне,
Что прошла.
Без тебя,
Тишина,
Без тебя...

А теперь за окном,
Тишина,
Небо в желтой листве,
Тишина,
На трамвае вдвоем,
По Москве.
Без меня,
Тишина,
Без меня...

Кто-то шепчет во тьме,
Тишина,
О любви,
Непростые слова.
Без тебя,
Тишина,
Без меня,
А в ответ -
Лишь одна,
Ти-ши-на...


Рецензии
необычное и интересное у вас творчество!

Анна Кантелинен   21.01.2017 23:56     Заявить о нарушении