***

На старой забытой веранде,
Ветер играет словами,
Кто-то оставил мечту свою,
На ржавой пустой скамье.

Я помню запах корицы,
Лаванды, жасмина в чае,
Подари мне свои ароматы,
И себя подари
       мне.

А в разбитом окне снова лето,
Скрипят под ногами печали,
Осколки воспоминаний,
Немного щекочят нос.

Я дверь оставляю открытой,
Зайди, кому негде скрыться,
От самого себя,
И от своей любви.


Рецензии