***

Банка с кофе пуста.
Я закрываю глаза.
И вижу лишь темноту.
Что на сердце у меня.
Едкий дым сигарет.
Грузом давит на грудь.
Позволяя сердцу остыть.
Заставляя упасть слезу.
На секунду убив себя.
На мгновенье забыв тебя.
А потом возродившись вновь.
Через пепел кошмарных снов.
Возвратиться опять сюда.
В вечный осенний день.
Слякоти и дождя...


Рецензии