***

Дождь лечит душу.
Дождь смывает слезы.
Смывает кровь с раненых.
Снимает с души раны.
Идешь по лужам.
Словно идешь по розам.
Мочишь горящие пятки.
Нагоняя ногой волны.
Создавая круги на глади.
Дождь падает с веток.
Дождь капает с носа.
Попадая на волосы.
Делая их черными.
Черными словно сажа.
Падает на белую кожу.
На руки замерзшие.
Омывает своими водами.
Освящает своей прохладой.
Охлаждает души ожоги.
Шепчет на расстоянии.
Слова свои непонятные.
Дождь пахнет туманами.
Капли на вкус соленые.
Приходит всегда вовремя.
Когда тяжело на сердце.
Похож на грустного ангела.
Изгнанного из рая.
Дождь падает на землю.
Роняя по пути слезы.
Дождь падает замертво.
Мечты свои разбиваяя.


Рецензии