***

К небу повыше,
К солнцу поближе,
Слёзы свои подставь,
Пусть выгонит ветер,
Подальше из сердца,
Горечь, тоску и печаль,
Ангел увидит,
Рядышком спрыгнет,
Тихо на ушко шепнет -
Бог тебя любит,
Бог в тебя верит,
Бог тебя бережет.


Рецензии